Comment configurer ma télécommande ?

Jumelage de la Box TV à la télécommande

Le jumelage de la télécommande se fait instantanément par infrarouge et Bluetooth. La liaison en Bluetooth permet d'améliorer l'utilisation de la télécommande net+ en augmentant le rayon d'action tout en permettant d'interagir avec la Box TV même lorsque des obstacles se trouvent entre la télécommande et le téléviseur.

Jumelage du téléviseur à la télécommande

Avant de débuter la procédure de jumelage, s'assurer que le décodeur et le téléviseur soient allumés.

1. Déterminer le code de jumelage à 4 chiffres selon la marque du téléviseur.

0020Samsung0026Philips
0021LG0027Sanyo
0022Sony0028JVC
0023Panasonic0029Hisense
0024Toshiba1001Autre marque
0025Sharp

Remarque : si le jumelage ne fonctionne pas ou si la marque du téléviseur n'est pas listée ci-dessus, saisir le code 1001

2. Presser et maintenir le bouton « Source »remote controller button sourcedurant 3 secondes et attendre que la led TV de la télécommande clignote deux fois.

3. Saisir le code de jumelage à 4 chiffres en dirigeant la télécommande en direction du téléviseur (à réaliser dans les 10 secondes qui suivent l'étape précédente).

4. Presser et maintenir le bouton « Marche / Arrêt TV » remote controler button on/off de la télécommande net+ jusqu'à l'extinction du téléviseur. Cette étape peut prendre jusqu'à plusieurs minutes.

5. Relâcher le bouton remote controler button on/off puis presser la touche OK de la télécommande net+.

6. Presser le bouton remote controler button on/off afin de rallumer le téléviseur à l&apos:aide de la télécommande net+.

Remarque : pour réinitialiser la télécommande, presser et maintenir la touche remote controller button source durant 3 secondes puis saisir le code 9999.

Contrôler le téléviseur avec la télécommande net+

Presser et maintenir le bouton « Marche / Arrêt TV » remote controler button on/off durant 2 secondes pour forcer la télécommande en mode TV. Pour reprendre le contrôle du décodeur, presser et maintenir à nouveau le bouton remote controler button on/off durant 2 secondes ou patienter 10 secondes sans utiliser la télécommande.

© OIKEN, 2022. Tous droits réservés.