Mobile

Guide d'utilisation pour votre abonnement de téléphonie mobile

Retrouvez les étapes nécessaires à l'activation de votre nouvelle carte SIM ainsi que des informations sur le cockpit, le Wi-Fi Calling, les packs et compléments d'abonnement, le bouclier et le roaming.

télécharger le guide

Cockpit

Dédié spécifiquement à votre abonnement mobile, votre cockpit est accessible gratuitement partout dans le monde.

Sur cette plateforme, vous pouvez notamment suivre votre consommation mensuelle, acheter des options supplémentaires (roaming, pack de données), bloquer les appels vers les numéros à valeur ajoutée, configurer votre boîte vocale.

Questions fréquentes